Суббота, 20 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Компания «РИЗУР» закупила на собственные средства и доставила в зону СВО дорогую спецтехнику для рязанских подразделений

    Опубликовано: 01.07.2024 в 17:27

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Компания «РИЗУР» уже не первый раз поставляет в рязанский полк очень дорогое оборудование и имущество

    Рязанская компания «РИЗУР», крупный производитель контрольно-измерительных приборов и аппаратуры (КИПиА), в очередной раз оказала серьезную помощь нашим землякам, мобилизованным в рязанский полк в зону в СВО.

    Компания закупила и доставила несколько единиц транспортной техники, средства связи, ночные прицелы, тепловизоры, комплектующие и материалы. О своей поездке на передовую ризуровцы сняли фильм, который выложили на своем Youtube-канале.

    Благотворительную деятельность компании высоко оценил депутат Государственной Думы, генерал-полковник, Герой России Владимир Шаманов:

    — Вот за такими ребятами и командами будущее не только экономики, но и жизни нашего государства. Эта помощь бесценна. Огромное спасибо, потому что если мы все вместе, то мы победим. А у нас другого выхода нет. Мы обязаны победить!

    Перед отправкой в зону СВО настоятель храма Рождества Иоанна Предтечи в селе Алеканово отец Владимир Любимский совершил чин освящения техники и пожелал всем нашим бойцам вернуться домой живыми.

    Прибыв в Мариуполь, Андрей Корлюков, руководитель компании «РИЗУР», отметил положительные изменения, которые произошли с момента их прошлого визита в этот город в начале года: «Мариуполь восстанавливается, обустраивается, живет своей жизнью. И это очень заметно».

    В феврале представители компании «РИЗУР» также привозили необходимую спецтехнику в помощь нашим бойцам.

    — Мы постоянно на связи с нашими земляками военнослужащими, и знаем все потребности наших ребят. Мы уверены в том, что наша помощь будет нужной, полезной и своевременной. Надеемся, что это поможет сохранить жизнь и выполнить поставленные цели и задачи, — сказал Андрей Корлюков.

    Наши земляки, принимающие участие в боевых действиях, от всей души благодарят компанию «РИЗУР», которая уже не первый раз поставляет в рязанский полк очень дорогое оборудование и имущество. Это, с их слов, очень помогает выполнять поставленные боевые задачи:

     «Хочется поставить компанию «РИЗУР» в пример, потому что Украине, ВСУ помогает 52 страны. Нашей армии помогает только наш бюджет и наш неравнодушный предприниматель и неравнодушный житель Российской Федерации. Это не только техническая и материальная, но и моральная поддержка».

    В составе команды «РИЗУР» поддержать наших бойцов на передовой приехал певец, участник проектов «Голос» и «Главная сцена» Александр Шахов. Он исполнил концерт специально для ребят, получивших в этот день боевые награды.

    Руководитель компании «РИЗУР» также был награжден медалью за содействие СВО.

    — Считаю, что эта медаль не только моя, но всего нашего трудового коллектива, всех людей, которые работают в нашей компании, — прокомментировал Андрей Корлюков.

    На сегодняшний день компания «РИЗУР» уже готовит новый пакет помощи нашим подразделениям, и планирует доставить его в ближайшее время.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…