Среда, 19 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.04
 93.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Один человек погиб и пятеро травмированы

    Опубликовано: 18.07.2014 в 08:45

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,,,

     

    Стали известны подробности вчерашнего ДТП на трассе М-5


    Рязань, 18 июля – Областная Рязанская Газета. В четверг, 17 июля, в 20.50 в Рыбновском районе на 171 км дороги Москва-Челябинск произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, еще 5 получили травмы различной степени тяжести.

     

    26-летняя жительница областного центра, управляя «Жигулями» 12-ой модели при выезде с второстепенной дороги не предоставила преимущество проезда двигавшемуся по главной дороге со стороны Москвы, автомобилю ВАЗ-2105 и совершила с ним столкновение.

     

    В результате происшествия от полученных травм погибла женщина 65 лет – пассажир «Жигулей» 12-ой модели. Водители и еще два пассажира автомобиля ВАЗ-2105 с различными травмами были доставлены в больницы Рязани.

     

    Также в салоне 5-ой модели Жигулей находился 4-летний ребенок, который перевозился без детского удерживающего устройства. С травмой лица мальчик был доставлен в ОДКБ Рязани.

     

    По данному факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства выясняются, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

     

    Всего за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 13 получили травмы. 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    На сайте госзакупок размещён тендер на выполнение работ по установке на регулируемых перекрестках видеосистем, элементов автоматизированных систем управления дорожным движением.