Пятница, 7 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В ДТП пострадали дети и пенсионерка

     

    На дорогах Рязанской области сложная аварийная ситуация


    Рязань, 22 июля – Областная Рязанская Газета. За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 13 получили различные травмы.

     

    В Рязани произошло 68 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 200 нарушений ПДД, задержано 5 водителей в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

     

    21 июля в 11.30 в Ряжском районе на 295 км дороги федерального значения Москва-Астрахань жительница Москвы в результате не правильно выбранной скорости движения своего авто не справилась с управлением и совершила съезд в левый кювет, где наехала на дерево. В результате происшествия ехавшая в иномарке 87-летняя пенсионерка – проживающая в Тамбовской области, с черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу, где спустя некоторое время скончалась. В салоне авто также находились два ребенка в возрасте 11 и 4 лет, перевозимые без детских удерживающих устройств, пристегнутые ремнем безопасности.

     

    Старший ребенок, находившийся на переднем пассажирском сидении, с переломами бедра и плеча госпитализирован в больницу, второй юный пассажир не травмирован.

     

    Спустя час в Рязани на ул. Свободы у д.63 произошло дорожно-транспортное происшествие, участником которого явился ребенок в возрасте 1,5 месяца. Мужчина, управляя автомобилем «Рено» двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество проезда ехавшему по главной дороге автомобилю «Тойота», в результате чего произошло столкновение. В салоне второй иномарки в детской автолюльке находился ребенок грудного возраста, для осмотра медицинскими работниками мальчик был доставлен в детскую больницу. В ДТП травмы получили также две женщины-пассажиры автомобиля «Тойота», бригадой скорой медицинской помощи они были осмотрены на месте.

     

    Несоблюдение очередности проезда стало причиной еще одного ДТП с участием несовершеннолетнего. В 21.35 на 198 км дороги Москва-Челябинск произошло столкновение двух иномарок: «Киа» и «Ниссан». В результате происшествия 11-летняя девочка, ехавшая в автомобиле «Ниссан», с множественными ушибами и ссадинами доставлялась в ОДКБ Рязани. В момент ДТП она была не пристегнута.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon
    Seldon News