Понедельник, 21 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанец ответил за пальцы полицейского

    2 года и 9 месяцев проведет в колонии Михаил Колтырев


    Рязань, 12 сентября  – Областная Рязанская Газета.  35-летний житель Рязани Михаил Колтырев получил наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК), сообщается на сайте СУ СКР РФ по Рязанской области.

    Следствием и судом установлено, что около 23 часов 23 апреля 2014 года в дежурную часть ОП № 4 (по обслуживанию Московского района) УМВД России по городу Рязани за административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) был доставлен ранее неоднократно судимый 35-летний рязанец. Оперативный дежурный, исполняя свои служебные обязанности, провел Колтырева в специальную комнату, где произвел проверку по имеющейся дактилоскопической базе «Папилон», после чего задержанный должен был быть помещен в камеру для административно задержанных лиц.

    Не желая находиться в камере и быть привлеченным к административной ответственности, Колтырев стал оказывать сопротивление капитану полиции, в том числе выкручивать пальцы на его руке, причинив последнему телесные повреждения, относящиеся к категории средней тяжести.

    Приговором суда Колтырев признан виновным и ему назначено наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    IT-Master62
    ГК Прокс