Четверг, 29 февраля 2024
Курс ЦБ
$  90.84
 98.54
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • При полном пофигизме избирателей

    Опубликовано: 16.09.2014 в 04:33

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,,

    Выборы в регионе прошли с минимальным количеством жалоб, – Галина Муравьева


    Рязань, 16 сентября  – Областная Рязанская Газета. В понедельник, 15 сентября, в Рязани подвели итоги единого дня голосования в России – 14 сентября. Об итогах и предварительных результатах в Рязанском регионе рассказала председатель областной избирательной комиссии Галина Муравьева. По ее словам, всего в Рязанской области проходило 110 избирательных кампаний по выборам депутатов-представителей органов местного самоуправления и глав 73 муниципальных образований на территории 15 районов области.

     

    «Эти выборы порадовали нас минимальным количеством нарушений и жалоб. К нам поступило всего лишь две жалобы: одна из них не была рассмотрена ни в участковой, ни в территориальной комиссии и была направлена в нижестоящую комиссию, как того требует избирательное законодательство; вторая поступившая к нам жалоба была отменена территориальной комиссией, поэтому в итоге мы в областной комиссии ни одной жалобы не рассматривали», – констатировала Муравьева.

     

    В целом выборы в регионе организовали и провели 15 территориальных и 173 участковых избирательных комиссий. Избраны 47 глав муниципальных образований в 12 районах области и 537 депутатов-представителей органов местного самоуправления в 9 районах области, из них 533 депутата в 59 муниципальных образованиях и 4 депутата в 4 муниципальных образованиях – в связи с вакантными мандатами.

     

    По уточненным данным, средняя явка по области составила 44,19%, включая результаты досрочного голосования, общее число избирателей составило 103 585 человек.

     

    Как сообщает RZN.INFO, в целом обстановку во время голосования в области председатель облизбиркома оценила как спокойную.

     

    «Такое стало возможным благодаря тому, что в этот раз нас не посетили так называемые гастролеры, нацеленные на дестабилизацию. Не было масштабных выборов и выборов губернатора, как в других регионах. Это еще раз говорит о том, что когда нет массивного вмешательства извне, выборы в регионе проходят спокойно», – подытожила Галина Муравьева.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто