Воскресенье, 5 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Как трудоустроить беженцев с Украины

    В основном, востребованы животноводы, трактористы, механизаторы


    Рязань, 25 сентября  – Областная Рязанская Газета. Министерство труда и занятости населения Рязанской области информирует о трудоустройстве вынужденных переселенцев из Украины на предприятия региона.

     

    По информации министерства, на сегодняшний день на территории Рязанской области находятся 3276 вынужденных переселенцев из Украины, из них в трудоспособном возрасте – 1886 человек (57,8%).

     

    В целях организации работы по трудоустройству вынужденных переселенцев в регионе сформирован и ежедневно обновляется перечень вакансий, в том числе – с предоставлением жилья. Кроме того, в результате совместных действий министерства и руководства предприятий решены вопросы оплаты аренды жилья для граждан Украины в первые месяцы работы.

     

    Наибольшее число вакансий сосредоточено в сельском хозяйстве (70%) и в промышленности (27%). В настоящее время, в основном, востребованы следующие профессии: животноводы, трактористы, механизаторы, водители, арматурщики, каменщики. Требуются также специалисты с высшим образованием: инженеры, врачи, агрономы.

     

    Кроме того, в августе-сентябре 2014 года было проведено 43 специализированных ярмарки вакансий с участием министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области и министерства промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области. На ярмарках было заявлено более 1200 вакансий.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 11 (312) 23.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • IT-Master62
    КПРФ
    Дентастиль
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News