Пятница, 23 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.08
 91.36
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Репетиция перед стартом удалась

    Опубликовано: 07.10.2014 в 12:23

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    «Рязань-ВДВ» одержала победу на своем поле над красногорским «Зорким» 1:0 


    Рязань, 7 октября  – Областная Рязанская Газета. Конечно, «репетицией» предстоящего матча Лиги чемпионов эту встречу можно было назвать лишь номинально – просто других официальных игр до визита представителей Швеции у «Рязани-ВДВ» нет. Но, во-первых, при всем уважении к «Зоркому», он – далеко не «Русенгорд». А во-вторых, и в главных: задача на матч была предельно понятной – победа или прощай надежды на Лигу в следующем году. Это только подтвердил наставник «десантниц» Константин Климашин: «Поберечь лидеров? А если потеряем важнейшие очки? Потом будем локти кусать».

    Впрочем, по первым минутам можно было предположить, что футболистки «Рязани-ВДВ» на какое-то время представили, что перед ними «Русенгорд». Игру хозяйки начали нервозно, чем едва не воспользовался «Зоркий», создав пару-тройку неприятных моментов вблизи ворот рязанок.

    Зато забили «десантницы» чуть ли не в первой своей толковой атаке. После навеса справа Елена Терехова воспользовалась нерасторопностью Родионовой, перехватила мяч, сместилась в центр и точно пробила в нижний угол. После этого инициативу из своих рук «Рязань-ВДВ» уже не упускала. Поначалу она характеризовалась как оценочно-пристрелочная – хотя удары Валентины Савченковой были весьма опасны, а Елена Данилова дважды падала в штрафной, как показалось, не без помощи соперниц – то затем, точнее сказать после перерыва, стало воплощаться в реальные шансы для взятия ворот.

    «Десантницы», не в лучших своих традициях, разбазарили немало моментов для перевода матча в спокойное русло. Перехватила мяч, но не смогла убежать к воротам Людмила Пекур. Данилова, наоборот, ускользала неоднократно, но никак не могла попасть в цель, перекидывая неосмотрительно покидавшую свой «пост номер один» Широкову. Продолжила опасно обстреливать цель с дальней дистанции Савченкова…

    Благо «Зоркий», в первом тайме еще подававший признаки жизни (в одной из ситуаций не смогла дотянуться до мяча Екатерина Уласевич, и только самоотверженный бросок Ксении Цыбутович под удар Руиз спас хозяек от неприятностей), после отдыха окончательно ушел в тень.

    Конечно, напряженность в силу минимального счета, когда любая ошибка могла перечеркнуть все «нажитое непосильным трудом», до финального свистка витала над стадионом «Спартак». Но, в целом, удержала устраивающий счет «Рязань-ВДВ» довольно спокойно и уверенно.



    Реклама: игры баскетбол


  • КПРФ
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon