Воскресенье, 25 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани обнародовали третий рейтинг пресс-служб

    Опубликовано: 08.10.2014 в 10:33

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

     RZN.info представило результаты своего исследования в среду, 8 октября


    Рязань, 8 октября  – Областная Рязанская Газета. На церемонию пригласили самих PR-специалистов, а также тех, с кем им чаще всего приходится иметь дело, – журналистов. Местом встречи выбрали SMS-кафе на Соборной улице, так что около 30 гостей смогли не только узнать итоги рейтинга и обсудить плюсы и минусы взаимодействия, но и выпить кофе.

    Руководитель службы новостей Дарья Ярцева напомнила об истории исследования и рассказала о новшествах. В этом году RZN.info расширило количество критериев, по которым оценивались конкурсанты, сохранив основные. Прежним осталось и разделение пресс-служб на три категории: представители государственных и муниципальных органов, общественных организаций и коммерческих структур. Методика рейтинга и полные результаты будут позже размещены в разделе «Публикации».

    На этот раз в голосовании приняли участие меньше редакций, заметила Дарья Ярцева: 12 против 17. В их числе само RZN.info, газеты «Рязанские ведомости», «КП-Рязань», «Родной город», «Дом.Строй», областное радио, рязанское бюро «Интерфакса» и другие ведущие СМИ региона. Кроме того, в этом году к составлению рейтинга привлекли блогеров: свои оценки пресс-службам выставил клуб «Инфосфера».

    В самой представительной первой категории победу в третий раз подряд одержало следственное управление СКР по региону, опередившее областные управления МВД и ФСКН. А в личном зачёте его руководитель Анжелика Евдокимова впервые покинула первую строчку, пропустив вперёд главу пресс-службы полиции Лидию Родину. «Серебряная медалистка» ничуть не расстроилась, а напротив, поздравила коллегу и отметила значительный прогресс пресс-службы УМВД. Замкнула тройку призёров начальник отдела по связям со СМИ городской администрации Светлана Якунина.

    Среди некоммерческих организаций первенствовал Экологический рязанский альянс. Второе место заняла межнациональная ассоциация «Мы разные, и мы вместе», третьим стало рязанское представительство фонда «ДетскиеДомики». Председателя ассоциации «Мы разные, и мы вместе» Людмилу Захарову журналисты признали лучшей в личном зачёте. Она не смогла присутствовать на церемонии, но заслуженные награды – именную статуэтку и диплом – можно забрать в редакции RZN.info.

    Номинация «Пресс-службы коммерческих организаций» обернулась триумфом компании Tele2, которая победила и в командном зачёте, и – в лице старшего PR-специалиста Светланы Огневой – в личном. Вторую строчку занял «Мегафон», третье – филиал Сбербанка, руководитель пресс-службы которого Андрей Саввин получил также личное «серебро».


  • Золотая пора
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News