Среда, 19 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.04
 93.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • ВТБ запустил новый продукт «Краткосрочная гарантия»

    Опубликовано: 14.10.2014 в 05:44

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Партнеры по достоинству оценят появление нового предложения в продуктовой линейке банка, — Виктория Гузеватая


    Рязань, 14 октября  – Областная Рязанская Газета. В линейке банка ВТБ появился новый продукт «Краткосрочная гарантия». Новое предложение отличается упрощенной процедурой выдачи банковской гарантии: ускоренным процессом принятия решения, сокращенным пакетом документов для ее одобрения и отсутствием залогового обеспечения.

     

    Стандартный срок рассмотрения и выдачи существенно сократился, гарантия может быть выдана на сумму до 100 млн рублей сроком до 400 дней.

     

    Первым в региональной сети филиалом, выдавшим «Краткосрочную гарантию», стал банк ВТБ в Ставрополе. Гарантия выдана по обязательствам клиента из Кабардино-Балкарии ООО «Оникс» в пользу Росалкогольрегулирования на сумму 100 млн руб.

     

    «Новый продукт может использоваться нашими клиентами для обеспечения заявок на участие в торгах, исполнения обязательств по контрактам, в пользу налоговых, таможенных органов и Росалкогольрегулирования. Уверена, что наши партнеры по достоинству оценят появление нового предложения в продуктовой линейке банка», – комментирует управляющий директор Управления документарного бизнеса Департамента транзакционного бизнеса — вице-президент ОАО Банк ВТБ Виктория Гузеватая.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    На сайте госзакупок размещён тендер на выполнение работ по установке на регулируемых перекрестках видеосистем, элементов автоматизированных систем управления дорожным движением.