Вторник, 2 июня 2020
Курс ЦБ
$  68.98
 76.78
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани прикрыли пристанище лудоманов, – видео

    Опубликовано: 16.10.2014 в 08:44

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    Маскировка не помогла игорному клубу на Московском шоссе


    Рязань, 16 октября  – Областная Рязанская Газета.  Сотрудники рязанской полиции выявили и пресекли деятельность подпольного игорного заведения, которое пряталось в одном из домов на окраине Рязани. Изъято 12 игровых аппаратов.

     

    Меры конспирации и осторожности ненадолго спрятали незаконную деятельность игорного клуба, расположенное в помещении бывшего кафе в Московском районе. Стражи порядка выявили подпольное заведение и после специальной подготовки неожиданно нагрянули в «клуб любителей азарта».

     

    Несмотря на поздний час в игорном заведении было много посетителей. Работник клуба пытался ввести оперативников в заблуждение, уверяя, что он случайно заглянул на огонёк и постарался незаметно выбросить ключи, которыми снимают кассу на игровых аппаратах, но полицейские разоблачили его на месте.

     

    Подпольный клуб занимал помещение, в котором раньше располагалось питейное заведение. Маленькое кафе закрылось и входная дверь под осиротевшей вывеской, казалось, была всегда заперта. Но полицейские выяснили, что по предварительному телефонному звонку внутрь могут попасть особые клиенты — люди, желающие не выпить-закусить, а избранные любители азартных игр.

     

    Выясняется владелец игорного оборудования и организаторы незаконной деятельности, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

    [iframe width=”420″ height=”315″ src=”//www.youtube.com/embed/nC_nam_mFUA” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Второй позвоночник
    КПРФ
    IT-Master62
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News