Четверг, 25 апреля 2024
Курс ЦБ
$  92.51
 98.91
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани прикрыли пристанище лудоманов, — видео

    Опубликовано: 16.10.2014 в 08:44

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    Маскировка не помогла игорному клубу на Московском шоссе


    Рязань, 16 октября  – Областная Рязанская Газета.  Сотрудники рязанской полиции выявили и пресекли деятельность подпольного игорного заведения, которое пряталось в одном из домов на окраине Рязани. Изъято 12 игровых аппаратов.

     

    Меры конспирации и осторожности ненадолго спрятали незаконную деятельность игорного клуба, расположенное в помещении бывшего кафе в Московском районе. Стражи порядка выявили подпольное заведение и после специальной подготовки неожиданно нагрянули в «клуб любителей азарта».

     

    Несмотря на поздний час в игорном заведении было много посетителей. Работник клуба пытался ввести оперативников в заблуждение, уверяя, что он случайно заглянул на огонёк и постарался незаметно выбросить ключи, которыми снимают кассу на игровых аппаратах, но полицейские разоблачили его на месте.

     

    Подпольный клуб занимал помещение, в котором раньше располагалось питейное заведение. Маленькое кафе закрылось и входная дверь под осиротевшей вывеской, казалось, была всегда заперта. Но полицейские выяснили, что по предварительному телефонному звонку внутрь могут попасть особые клиенты — люди, желающие не выпить-закусить, а избранные любители азартных игр.

     

    Выясняется владелец игорного оборудования и организаторы незаконной деятельности, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

    [iframe width=»420″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/nC_nam_mFUA» frameborder=»0″ allowfullscreen ]

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    С 25 мая планируется установка дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств на следующих участках улично-дорожной сети города Рязани: