Пятница, 29 сентября 2023
Курс ЦБ
$  97.00
 102.1
Рязань
+24°C
  • ВТБ
  • Зеленый сад
  • Рязанский театр драмы предлагает

    Опубликовано: 23.10.2014 в 11:24

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги:

    Билеты на спектакль можно приобрести через Интернет


    Рязань, 23 октября  – Областная Рязанская Газета.  В новом, 227-м сезоне, у зрителей Рязанского театра драмы появилась возможность приобретать билеты на спектакли через Интернет.

     

    Для того чтобы купить билет на спектакль в театр драмы больше не нужно покидать рабочее место или отвлекаться от домашних забот. Теперь все можно делать в режиме онлайн. Благодаря сервису, который заработал на сайте театра, можно бронировать и оплачивать билеты через Интернет, в любое удобное время.

     

    Все очень просто и доступно. Нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте театра, войти в личный кабинет и выбрать нужный спектакль. После того, как откроется план зала, останется только забронировать подходящие места и следовать инструкциям.

     

    Затем, распечатанный на принтере «купон» нужно будет обменять на настоящий билет в кассе театра.

     

    О преимуществах новой системы продажи билетов рассказал директор Рязанского театра драмы Семен Гречко: «Для любого современного зрителя вопрос о сокращении времени на приобретение билетов стоит очень остро. Поэтому у нас возникла необходимость открыть онлайн продажи. Теперь любой желающий, зайдя на наш сайт, может купить билет на нужный ему спектакль. Надеемся, это нововведение по достоинству оценит публика из Рязанской области и соседних регионов».

     

    Семен  Гречко добавил, что на данный момент электронные продажи открыты практически на все спектакли. Единственное ограничение – это будущие премьеры. Потому что на них билеты уже проданы.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Хозрасчетная поликлиника

  • Свежий выпускАрхив
    № 18 (401) 04.09.2023 г
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Два друга один за другим ушли со сцены, а до кучи из жизни
  • Хозрасчетная поликлиника
  • Лесок
    КПРФ
  • АвтоЕще

    * Специально оборудованный экипаж на базе грузовика или автобуса для перевозки зэков, исключающий нарушения режима, в т. ч. совершение побега (не путать с газенвагеном).