Пятница, 1 марта 2024
Курс ЦБ
$  90.84
 98.54
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Кадомском районе бесследно исчезла 8-летняя девочка

    По факту безвестного исчезновения малолетней возбуждено уголовное дело



    Рязань, 28 октября  – Областная Рязанская Газета.  В Рязанской области организованы поиски девочки 2006 года рождения. Следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК (убийство малолетнего), сообщается на сайте СУ СКР по Рязанской области.

     

    По данным следствия, с 2013 года малолетняя, ее мать, сестра и отчим были зарегистрированы и проживали в деревне Верки Кадомского района. При этом на протяжении 2014 года ребенка никто из жителей населенного пункта, а также социальных работников не видел. Она не посещала медицинские и учебные учреждения. При выяснении причин отсутствия девочки сотрудниками полиции мать и отчим поясняли, что ребенок изначально проживал и обучался у бабушек в других населенных пунктах. Однако проверочными материалами установлено, что по указанным ими адресам ребенок отсутствует. Более того, после проявления интереса к вопросу о местонахождении девочки, ее родители покинули дом и уехали в неизвестном направлении.

     

    В настоящее время под руководством руководителя следственного управления Владимира Махлейдта организован штаб по проведению следственных действий и поисковых мероприятий малолетней.

     

    В рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения ребенка, организовано проведение оперативно-розыскных и поисковых мероприятий, в том числе на территориях близлежащих регионов.

     

    К работе по поиску малолетней привлечены сотрудники УМВД России по Рязанской области, местные жители и волонтеры. За ходом расследования следственным управлением установлен контроль.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто