Пятница, 30 октября 2020
Курс ЦБ
$ 78.87
 92.60
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Полицейский хоккей

    Опубликовано: 16.12.2014 в 10:45

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    Во Дворце спорта «Олимпийский» состоялся необычный товарищеский матч


    Рязань, 16 декабря  – Областная Рязанская Газета. На лед друг против друга вышли сборные полицейских Рязанской области и Москвы. Победила, как обычно в таких случаях, дружба. Ну а счет 5:2 в пользу гостей.

    Матч получился хотя и не официальным, но статусным. Не удивительно, что не обошел вниманием данное событие и губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Он пожелал участникам бескомпромиссной борьбы, но при этом обойтись без травм, и произвел первое символическое вбрасывание шайбы в игре.

    Вместе с губернатором в церемонии открытия принял участие и главный региональный полицейский– начальник управления МВД России по Рязанской области Николай Пилюгин. А вот его столичный коллега, начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин, хотя и прибыл на игру аж на вертолете, но официальную часть провел вместе со своей командой в полном хоккейном обмундировании. Забегая наперед, отметим, что Анатолий Иванович не ограничился на площадке ролью свадебного генерала – лез в борьбу, создавал моменты, имел возможность отличиться. Одним словом, принял в матчей самое непосредственное участие.

    Вообще в этот вечер звания и должности отошли на второй план. По обе стороны баррикад высокие чины сражались бок о бок с рядовыми сотрудниками полиции – на хоккейной форме звездочек на погонах не видно. В частности, за команду ГУ МВД России по Москве, помимо генерала-лейтенанта полиции Анатолия Якунина, сражались полковники Иван Красных, Александр Крученков, Василий Кукунов, Тимофей Юдин, Андрей Чистяков, Дмитрий Кошелев, Ильяс Фарвазетдинов, подполковники Андрей Колесников, Виталий Гусаров, майор Николай Козлицкий, капитаны Дмитрий Бохонов, Максим Иванов, лейтенант Константин Каргатьев, федеральные государственные служащие Александр Гончаров, Эдуард Смирнов.

    Рязанская сторона генералами в составе похвастаться не могла (генерал-майор Пилюгин предпочел наблюдать за действом со стороны), но тоже вес имела. На лед вышли: полковники Александр Бреев, Юрий Токмаков, Олег Шпортун, Олег Куранов, Андрей Борисов, подполковники Андрей Винокуров, Анатолий Максимов, Владимир Вахтин, Юрий Власов, майоры Алексей Савин, Олег Хлыстов, Алексей Малиновский, капитан Игорь Карькин, прапорщик Геннадий Калинин, федеральные государственные служащие Василий Кладов, Валерий Шамин, Владимир Шлёнский.

    Матч выдался бескомпромиссным. Первый период вышел «сухим», феерили голкиперы команд – Олег Хлыстов и Александр Гончаров. В середине второй трети встречи команды вдруг выдали фейерверк заброшенных шайб, за три минуты отличившись четыре раза (у хозяев отличились Куранов и Токмаков, у москвичей Красных и Смирнов), но – опять же, 2:2. И только в заключительные двадцать минут команда ГУ МВД России по Москве, усилиями великолепного Константина Каргатьева – он дважды отличился сам и ассистировал своему партнеру Чистякову – сумела склонить чашу весов в свою пользу, 5:2.

    Не удивительно, что именно Константин Каргатьев в итоге и был признан лучшим игроком матча. Его партнеры по команде Москвы Александр Гончаров и Эдуард Смирнов получили призы как лучшие голкипер и нападающий. У команды Управления МВД по Рязанской области отметили Олега Шпортуна, как лучшего защитника встречи.

    Михаил СОЛДАТОВ

    Фото: пресс-служба ГУ МВД по Рязанской области


  • КПРФ
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62