Суббота, 18 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанская почта вошла в центральный макрорегиональный центр

    Опубликовано: 29.12.2014 в 07:29

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    Почта России объявляет о создании в своей структуре 11 макрорегионов, которые объединят 82 филиала предприятия по территориальному принципу

     

     

     


    Рязань. 29 декабря  – Областная Рязанская Газета. Макрорегиональными центром, куда вошла Рязанская почта, стал город Тверь. Кроме Рязани в центр вошли Владимирская,  Костромская, Ивановская, Смоленская, Тверская, Тульская и Ярославская почта.

     

     Макрорегиональные центры созданы на основе действующих филиалов, и будут управлять почтовой связью как в регионе своего присутствия, так и на макрорегиональном уровне. Они также станут центрами компетенций и лучших управленческих практик. Это позволит централизовать, упорядочить и консолидировать все бизнес-процессы разветвленной почтовой сети по матричному принципу.

     

    В обязанности макрорегиональных центров будет входить развитие бизнеса, внедрение новых форматов и стандартов работы, контроль выполнения производственных и финансовых планов и показателей в закрепленных за ними филиалах.

     

    «Макрорегиональные центры не станут дополнительной «управленческой надстройкой». Их задача — быть проводниками почтовой реформы на региональном уровне, чтобы обеспечить повышение качества обслуживания и внедрение новых услуг для наших клиентов даже в самых отдаленных филиалах. Такая система позволит транслировать единые стандарты управления на всю почтовую сеть, а значит – повысить ее эффективность, прозрачность и мобильность», – подчеркнул генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.