Вторник, 27 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.44
 90.45
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Чьё добро в Малине?

    Опубликовано: 18.01.2015 в 19:40

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,,

    В рязанском ТРЦ «Малина» прошла благотворительная ярмарка «Дари добро»


    Рязань, 18 января – Областная Рязанская Газета. В воскресенье, 18 января, в ТРЦ «Малина» на втором этаже с 12 до 17 часов Фондом «Тартария» была проведена благотворительная ярмарка «Дари добро».
    Целью благотворительной ярмарки был сбор средств для детей сирот, детей оставшихся без попечения родителей. 
    Все пожертвования, собранные на данной ярмарке, включая средства, собранные за весь период нахождения ящика – стойки будут переданы в виде именного сертификата в адрес ГКУЗ «Рязанский дом ребенка».
    Инкассация будет проведена 19 января 2015 года в присутствии руководства или уполномоченного лица ТРЦ «Малина», тогда же будет определена точная стоимость сертификата, о чем будет сообщено Фондом «Тартария» дополнительно.

    Фонд выражает благодарность руководству ТРЦ «Малина»- директору Крыгину С.М. за организационную поддержку ярмарки, администратору Людмиле, а также доброму , отзывчивому и профессиональному человеку Юлии, за то что всегда помогала оперативно решать возникшие вопросы, шародеям Владу и Татьяне за предоставленные произведения искусства из шариков, Олесе Мелехиной за активное участие и изготовление шариков -цветочков, сабель, собачек детишкам , а также мастер класс по изготовлению шариков на месте, аниматору Ирине Коледёнковой , агентству праздников «Бумс».
    Особая благодарность – юному помощнику – пирату Максимилиану Павлушину – за активное участие в играх, конкурсах, раздачу призов и подарков детям и взрослым которые присутствовали на ярмарке.

    “Благодарим Татьяну П за повязочки на голову для девочек, Игоря Зубарева за детские книжечки, Ирину Р за носочки , Викторию П за носочки, на данной ярмарке также подлежали реализации вещевые пожертвования собранные гражданами в Гипермаркете «Глобус»”, – говорится в сообщении фонда.
    Вещи, не реализованные на данной ярмарке будут использоваться на дальнейших активных благотворительных мероприятиях Фонда. 


  • Золотая пора
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News