Суббота, 28 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.86
 90.46
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Конфеты от девочки Сони

    Опубликовано: 02.02.2015 в 08:10

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    Маленькая девочка из Раменского решила помочь незнакомой донбасской ровеснице 


    Рязань, 02 февраля – Областная Рязанская Газета. Как сообщали ранее, в подмосковном Раменском состоялась выставка «Помоги Донбассу»,  в работе которой приняли участие и рязанцы. На фотовыставке экспонировались и снимки, сделанные нами, активистами «Союза офицеров», в городах юго-востока Украины.

    Невдалеке от комплекса «Сатурн», где проходила эта акция, стояла машина активистов Движения НОД. И там принимали помощь для людей Донбасса. Это святое дело – помогать тем, кто попал в такую беду.

    И вот трогательная картина, о которой я не смог не написать: «Так я увидел этот фрагмент мероприятия: «Шёл моросящий зимний дождь. Промозглая, унылая погода. Слякоть. Я стою возле машины, над которой на ветру развиваются Георгиевские стяги и наклеен баннер с надписью: «Помоги Донбассу».

    Подходит молодая мама с малышкой. Девочка сама несёт в руке пакетик. Останавливаются возле меня и спрашивают: «А можно передать помощь для девочки из Донбасса?» Я интересуюсь: «Какой девочке?» Подумал, что это кому-то персонально. Мы, когда отвозим продукты, лекарства и прочую помощь по намеченным адресатам, иногда везём от родственников помощь и конкретным людям.

    Мама девочки Сони сказала: «Моя дочка смотрела телевизор и видела, как страдают от этой войны дети. Она попросила месяц не покупать ей сладкого, а на сэкономленные деньги купить конфет и передать девочке на Донбассе. Незнакомой девочке».

    Это очень было трогательно, приятно. Малышка сама отнесла свой пакетик с конфетами и сдала активистам НОДа. А я не смог не сфотографироваться на память с девочкой, которая имеет такое доброе сердце. Пусть её конфеты попадут незнакомой девочке с Донбасса. Ведь мы все, и взрослые, и дети хотим, чтобы эта война закончилась быстрее. И чтобы не страдали от этого дети.

    Евгений ЧУЙКО

    Фото: Андрей Иваненко


  • Лесок
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    IT-Master62