Среда, 25 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.47
 89.89
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • На территории НПК «ФОРТ» состоялся День открытых дверей

    Опубликовано: 06.02.2015 в 13:20

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,

    Гостями предприятия стали студенты Рязанского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова 


    Рязань, 06 февраля – Областная Рязанская Газета. В мероприятии приняли участие 22 пятикурсника, все – будущие выпускники фармацевтического факультета, а также заведующий кафедрой фармакологии – Николай Селезенев (кандидат  фармацевтических наук, доцент, ветеран труда, заслуженный работник Высшей школы РФ).

    Открытие мероприятия проходило в конференц-зале, где сотрудники Компании провели презентацию для всех гостей, рассказав об истории проекта «ФОРТ»,  особенностях и возможностях современнейшего в нашей стране научно-производственного комплекса. Затем будущим фармацевтам представилась уникальная возможность осмотреть корпуса и общую территорию завода, приняв участие в экскурсии по предприятию.

    Огромный интерес к научно-производственному комплексу со стороны будущих выпускников университета не случаен – именно на 5-ом курсе студентам предстоит  выбрать будущую специализацию для интернатуры. Благодаря организации дня  открытых дверей у ребят появилась уникальная возможность получить всю интересующую информацию о Компании «ФОРТ», требованиях к сотрудникам и условиях работы, ознакомиться с текущими открытыми вакансиями, узнать о возможных перспективах развития, а также увидеть своими глазами один из самых современных и масштабных отечественных научно-производственных комплексов.

    Стоит отметить, что Компания «ФОРТ» ведет активное сотрудничество с ведущими профильными учебными заведениями области, в частности с Рязанским Медуниверситетом. Благодаря совместной работе в программу обучения уже включены специальные лекции по теме производства вакцин, и подготовка специалистов ведется с учетом высоких требований работы на научно-производственном комплексе «ФОРТ».

    Являясь одним из самых привлекательных работодателей региона для профессионалов и начинающих специалистов в сфере медицины, фармацевтики, биотехнологий, а также представителей инженерных профессий, «ФОРТ» обеспечивает своим сотрудникам конкурентную заработную плату и ведет постоянную работу по созданию новых  высокотехнологичных рабочих мест.  В рамках развития данного направления предприятие на регулярной основе проводит набор специалистов разных категорий (операторы производственных линий, микробиологи в лаборатории, химики-аналитики, биологи-иммунологи, слесари систем вентиляции, уборщики помещений, менеджеры по хранению и др.), а также уделяет огромное внимание и ресурсы созданию благоприятной социальной среды в регионе и жилищно-коммунальной инфраструктуры для сотрудников.

    ООО «ФОРТ» – национальная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованием, разработкой и производством инновационных биологических лекарственных препаратов. Производственные мощности Компании представлены научно-производственным комплексом (д. Ялтуново, Рязанская область), который способен обеспечить полный цикл производства биологических лекарственных препаратов в соответствии со стандартами GMP. Строительство комплекса началось в 2012 году, официальное открытие состоялось в апреле 2014 года. ООО «ФОРТ» ведет активную научно-исследовательскую деятельность по разработке целого ряда современных вакцин и биологических лекарственных препаратов, обладает возможностями для проведения доклинических и клинических исследований.

    ООО «ФОРТ» является разработчиком целого ряда запатентованных технологий и препаратов, в частности обладает уникальной технологией получения рекомбинантных терапевтических белков пролонгированного действия (пегилирования), потенциально превосходящей технологии пегилирования, использующиеся до сего времени для производства лекарственных препаратов, также технологии получения безопасных вирусных вакцин.

    В 2013 г. компания «ФОРТ» вывела на российский рынок инновационную вакцину для профилактики сезонного гриппа – «Ультрикс®». Это единственная российская вакцина,  выпускаемая в рамках полного цикла производства по стандарту GMP. Вакцина является собственной разработкой ООО «ФОРТ», интеллектуальные права защищены патентами.

    Фото: uzrf.ru


  • Seldon News
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62