Воскресенье, 23 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Трагически погиб рязанский учёный Юрий Салганик

    Опубликовано: 10.02.2015 в 09:26

    Категории: Материалы партнеров

    Тэги: ,,

    8 февраля Юрия Салганика сбил автомобиль на пешеходном переходе на улице Костычева


    Рязань, 10 февраля – Областная Рязанская Газета. На семидесятом году жизни трагически погиб рязанский учёный Юрий Андреевич Салганик. Об этом сообщается в официальной группе Рязанского филиала МЭСИ в социальной сети «ВКонтакте».

     

    Как стало известно РИА «7 новостей», в воскресенье, около 18часов Салганика сбил автомобиль на пешеходном переходе на улице Костычева. На следующий день он скончался.

     

    С 2006 года Юрий Андреевич Салганик заведовал кафедрой «Менеджмента и маркетинга» Рязанского филиала МЭСИ. Он был авторитетным руководителем, душой коллектива и опытным наставником.

     

    Юрий Андреевич прошёл огромный путь советского и российского учёного. Его работы в области ядерной физики опубликованы в ведущих отечественных и мировых журналах. Он имел уникальный опыт управленческого консультирования в коммерческих организациях, около 35 лет преподавал в вузах, в том числе – более 17 лет работал на руководящих должностях. При этом он всегда переживал за работу кафедры и университета, брал на себя полную ответственность за всё происходящее. Его отличали целеустремлённость, трудолюбие и неисчерпаемая энергия, требовательность к себе и к другим людям. Это был человек широкого кругозора, эрудированный и интеллигентный. Не было такой сферы знаний, которая бы его не интересовала.

     

    Прощание с Юрием Салгаником состоится в четверг, 12 февраля, по адресу: ул. Костычева, д. 7, корпус 2 в 10:40 и в 11:30 –  в часовне  на старом Сысоевском кладбище.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».