Понедельник, 6 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.41
 82.63
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Тяжело в ученье…

    Опубликовано: 20.02.2015 в 08:19

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    В Рязани ОМОНовцы вместе со школьниками нейтрализовали террористов 


    Рязань, 20 февраля – Областная Рязанская Газета. В преддверии Дня защитника Отечества в рамках акции «Неделя мужества» воспитанники Рязанской общеобразовательной школы №16 посетили рязанский ОМОН.

     

    Сотрудники продемонстрировали ребятам действия бойцов спецподразделений полиции при нейтрализации вооруженных террористов.

     

    По легенде, в город Рязань для совершения террористических актов на территории города прибыла группа вооруженных преступников. Бойцы ОМОНа устроили террористам засаду, оглушили их шумовой гранатой, а затем произвели захват.

     

    Далее ОМОНовцы показали ребятам боевую технику, которой оснащено спецподразделение, и даже позволили осмотреть изнутри специальные полицейские автомобили.

     

    Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, ребята с удовольствием рассматривали образцы оружия и техники, которые состоят на вооружения отряда.

     

    «Сначала дети относятся к нам настороженно, потом это переходит в любопытство, а потом в восторг. Только посмотрев, потрогав наше вооружение, познакомившись с нами поближе, ребята уходят отсюда довольными, а многие даже думают вступить в наши ряды», – говорит заместитель командира отряда по работе с личным составом ОМОН Андрей Антонов.

    [iframe width=”420″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/1XZEYo-E9QE” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 11 (312) 23.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • IT-Master62
    Дентастиль
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс