Воскресенье, 29 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 75.86
 90.46
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В выходные пожарным Рязанской области было не до отдыха

    Опубликовано: 27.04.2015 в 05:55

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Горели дома, дачи, автомобили, сараи. Два человека пострадало


    Рязань, 27 апреля  – Областная Рязанская Газета. В субботу, 25 апреля, в 00 часов 41 минуту на пульт дежурного ГУ МЧС по Рязанской области поступило сообщение о загорании автомобиля в деревне Тимохино Касимовского района. Огнем автомобиль уничтожен полностью.

    Но пик субботних возгораний пришелся на вторую половину дня. Дежурный только успевал фиксировать вызовы.

    25 апреля в 15 часов 44 минуты поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Боковой Майдан, Сасовского района. Огнем уничтожены два деревянных жилых дома размерами 6 на 6 метров и 6 на 5 метров, кровли шиферные. Пострадавших нет.

    В 17 часов 09 минут поступило сообщение о пожаре в жилом доме в поселке Московка, Скопинского района. Жилой дом кирпичный размером 6 на 4 метра, кровля шиферная. Огнем повреждено имущество.  Пострадавших нет.

    В 17 часов 21 минуту поступило сообщение о пожаре в дачном доме в деревне Алеканово садоводческое общество «Сосна», Рязанского района. Огнем уничтожен дачный дом кирпичный с мансардой,  кровля железная. Имеется пострадавший.

    В 17 часов 35 минут поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке в селе Панино Спасского района. Хозяйственная постройка кирпичная, размером 10 на 7 метров, кровля шиферная, уничтожена огнем. Пострадавших нет.

    В 20 часов 06 минут поступило сообщение о пожаре в хозяйственном сарае в деревне Ершовские Выселки, Клепиковского района. Огнем уничтожены деревянный сарай, кровля шиферная и деревянный жилой дом размером 6 на 9 метров, кровля металлическая.  Пострадавших нет.

    В 21 час 01 минуту поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Гайдара в городе Рязани. Жилой дом кирпичный, размером 5 на 10 метров, с деревянной террасой, кровля шиферная. Огнем повреждены терраса и кухня. Имеется пострадавший.

    В 23 часа 00 минут поступило сообщение о пожаре в жилом доме в поселке Классон, Михайловского района. Жилой дом кирпичный, Г-образный, размерами 10 на 7 метров и 3 на 7 метров, кровля шиферная, поврежден огнем на площади 42 квадратных метров. Пострадавших нет.

    Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, завершились пожары выходного дня 26 апреля в 02 часа 21 минут, когда поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Нармушадь Шиловского района. Огнем уничтожено: кирпичный жилой дом, кровля железная с деревянной пристройкой и деревянная надворная постройка, кровля железная. Пострадавших нет.


  • ЖБИ-3
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс