Суббота, 18 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани офицеры-десантники изучат беспилотники и работу с миротворцами

    Опубликовано: 18.05.2015 в 11:02

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Руководит пятидневным сбором руководящего состава ВДВ лично генерал-полковник Владимир Шаманов


    Рязань, 18 мая  – Областная Рязанская Газета. Руководящий состав ВДВ отработает на начавшемся 18 мая оперативном сборе в Рязани вопросы применения беспилотников и работы с миротворческими подразделениями, сообщает РИА «Новости», со ссылкой на группу информационного обеспечения по ВДВ, управления пресс-службы и информации МО РФ.

     

    «Командиры частей закрепят практические навыки в проведении занятий по боевой подготовке с миротворческими подразделениями, в применении средств беспилотных летательных аппаратов и организации морально-психологического обеспечения своих подразделений в ходе выполнения задач по предназначению, все офицеры сдадут индивидуальные зачеты по физической и огневой подготовке», — говорится в сообщении.

     

    Кроме того, в ходе теоретических занятий участники сбора будут ознакомлены с перспективами развития Вооруженных Сил России, ролью и местом ВДВ в общей системе национальной безопасности государства.

     

    К мероприятиям по сбору привлечены офицеры командования, руководящий состав соединений, воинских частей и учебных заведений ВДВ. Всего около 200 человек.

     

    Завершится оперативный сбор в Туле заседанием Военного совета, на котором будут подведены итоги повседневной и учебно-боевой деятельности войск за зимний период обучения и поставлены задачи на следующий.

     

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.