Вторник, 1 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 76.20
 91.20
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • «Испанский бомж» живший в Рязани умер

    Опубликовано: 26.06.2015 в 21:44

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    Об Иване Дружинине решили рассказать даже на ток-шоу «Пусть говорят»


    Рязань, 27 июня – Областная Рязанская Газета.  Мужчина без определенного места жительства, которого жители рязанского микрорайона Дашково-Песочня окрестили «Испанским бомжом», умер. Об этом в пятницу, 26 июня. Тело нашли там же, где он обычно сидел. Об этом сообщает газета «Мещерская сторона»

    История «Испанского бомжа» Ивана Дружинина, вызвала большой общественный резонанс в Рязани.

    Мужчину, обитавшего в районе остановки «11 больница» обнаружили жители улицы Новоселов. Они выяснили, что тот долгое время жил в Испании, даже помнит язык. Дружинин – бывший военный, имеет двух дочерей, сына, есть внуки, но живет он на улице, под трубами… О том, почему он оказался в такой ситуации, говорил только одно: «Я стал семье обузой». Зиму он пережил на улице. Местные жители собирали ему теплые вещи, приносили горячую еду. А затем обратились в редакцию «Мещерской стороны» с просьбой помочь найти родственников «испанского бродяги».

    Корреспондент одной из рязанских газет также пообщалась с Иваном Петровичем Дружининым.
    – Мне скоро 60 лет, – рассказывал он. – Но паспорта у меня нет, только справка из больницы. Мать моя была родом из Испании, с отцом они познакомились во время войны. Родился я в Кургане, жил в Испании, потом снова вернулся в Россию. Я не бездельник – долго работал в сервисе, чинил машины, даже когда недавно в больнице лежал, помогал ремонтировать там стиральные машинки. В Рязань я приехал к другу, жил у него, а потом он умер, а я остался на улице.

    Из рассказов мужчины известно, что у нашего героя в Рязани прямо на глазах убили сына, а он не смог защитить его. Другой сын и две дочери, по его словам, отцом не интересуются – одна живет в Москве, а другая – в Испании.

    Информацией об Иване Дружинине заинтересовались местные и федеральные телеканалы. Сюжет о мужчине на днях вышел в программе «Вести-Рязань». Об «испанском бомже» решили рассказать и на ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале». Редакторы с помощью Валентины Сениной даже нашли его родственников, готовились съемки. Однако перед поездкой в «Останкино» мужчина умер. Причина его гибели уточняется.


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс