Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Я человек открытый и публичный – Олег Черныш

    Опубликовано: 30.06.2015 в 15:06

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,

    В Рязани новый прокурор области встретился с журналистами


    Рязань,30 июня — Областная Рязанская Газета. Во вторник, 30 июня, недавно назначенный прокурор Рязанской области Олег Черныш встретился с представителями СМИ.

     

    На первой в новой должности пресс-конференции затрагивались многие вопросы. В частности Олег Черныш опроверг слухи о том,что он каждый день ездит к семье в Тулу: «Я здесь работаю, здесь и живу. Не исключаю, что в дальнейшем и семья переберется в Рязань».

     

    Не обошлось и без вопроса о предстоящих выборах в Рязанскую областную Думу. Новый прокурор области заверил журналистов, что будет соблюден Закон, и любые нарушения будут присекаться на корню.

     

    Отвечая на вопрос о том, что для него главное в работе прокурора области Олег Черныш ответил: «Мы обязаны делать все для того, чтобы люди жили, а не существовали».

     

    Обсудили тему застройки Константиново и превышение этажности новостроек в центре Рязани. «Я знаю эти вопросы и обещаю, что досконально во всем разберусь и поступим по Закону» — ответил Олег Черныш.

     

    А еще прокурор области выразил готовность регулярно встречаться с представителями СМИ и предложил периодически в редакциях проводить «прямые линии». 

     

    Подробности пресс-конференции в бумажном выпуске «Областной Рязанской Газеты» в четверг 2 июля.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».