Понедельник, 26 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.44
 90.45
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани на улице Крупской в очередной раз прикрыли притон лудоманов

    Опубликовано: 15.07.2015 в 12:19

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Полицейские пресекли деятельность игорного клуба, закамуфлированного под развлекательное заведение


    Рязань, 15 июля – Областная Рязанская Газета. Сотрудники УМВД России по Рязанской области при силовой поддержке бойцов СОБР пресекли в Рязани на улице Крупской деятельность игорного клуба, который пытались выдать за развлекательное заведение. Изъято около полумиллиона рублей.

    Полицейские получили оперативные сведения, что в Рязани в одном из домов на улице Крупской организован незаконный игорный клуб. Организаторы попытались закамуфлировать клуб игорных автоматов под развлекательное заведение и призывно распахнули двери.

    Ранее сотрудники полиции уже пресекали в помещении на первом этаже жилого дома незаконную организацию азартных игр. Тогда вход в игорный зал защищала массивная металлическая дверь, которая открывалась только для проверенных посетителей. По «периметру» были установили скрытые камеры видеонаблюдения. Проникнуть в подпольный игорный клуб можно было только по специальному звонку или рекомендации постоянного игрока. Злоумышленников, подозреваемых в организации криминального бизнеса, задержали.

    Теперь уверенные в надежности маскировки злоумышленники распахнули двери и, не таясь, предлагали всем желающим развлечься за электронными аппаратами, оплатив «услугу» через специальный терминал. Работники клуба пытались скрыть, что, если повезет, посетитель может рассчитывать на денежный выигрыш – обменять у специального «игрока» баллы на деньги. Сотрудники полиции выявили в деятельности «развлекательного заведения» признаки организации азартных игр. В зале полицейские застали 8 любителей азарта.

    Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, из помещения клуба полицейские изъяли 9 электронных аппаратов и платежный терминал, подготовленные для проведения азартных игр, и крупную сумму денег – около полумиллиона рублей.

    В отношении злоумышленников будет возбуждено уголовное дело. В настоящее время один из предполагаемых организаторов азартных игр задержан полицейскими в порядке ст.91 УПК РФ.


  • Коттеджный поселок Восход
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    IT-Master62