Вторник, 27 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.44
 90.45
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанский депутат оказался уличным музыкантом

    Опубликовано: 23.07.2015 в 17:52

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Обласной парламентарий Михаил Крылов, в свободное время увлекается игрой на барабанах


    Рязань, 23 июля – Областная Рязанская Газета. Депутат Михаил Крылов намерен вновь баллотироваться в Рязанскую областную думу. По его словам, на уличные заработки в наше время не проживешь, сообщает RegNews.

    «Я вступил еще в партию «Единство», — рассказал Крылов в интервью. — А потом, когда она объединилась с «Отечеством», я перешел в «Единую Россию». По сути, я ветеран «ЕдРа». Музыкой же я занимаюсь с 1980 года. Было время в 80-ых годах, когда я очень любил группу «Ария», слушал рок, носил длинные волосы».

    По словам Крылова, его хобби приходится коллегам по сердцу.
    «У нас свободу личности никто не отменял еще в стране, — отметил музыкант. — Если она не нарушает закон, то может реализовываться. Неважно, где ты и в какой партии, в областной или городской думе. Я знаю других депутатов, которые тоже играют на барабанах. Это только украшает партии».

    «Известен он исключительно тем, что, будучи классическим депутатом от «Единой России», избирается, дружно голосует по указанным вопросам, он имеет ряд творческих увлечений, которые он активно демонстрирует публике. Например, игра на барабанах. Соответственно, тем самым он и известен. В политическом плане он совсем никак себя не проявляет, это один из самых рядовых депутатов даже для «Единой России», где встречаются люди с самостоятельной повесткой. Его не слышно и не видно», — отметил Смирнов.

    По его словам, не все коллеги единодушны в любви Крылова к искусству и самовыражению — некоторые даже удивляются, как такое хобби может соответствовать статусу депутата областной думы?
    «Мой способ отдыхать такой: я выхожу на улицы и отдаю часть своей души людям, а они с удовольствием слушают ту музыку, которую я играю. И судя по реакциям в социальных сетях, они очень позитивно воспринимают мое творчество, начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми», — радуется депутат.

    Что касается работы Крылова на должности депутата, не все в Рязани оценивают ее высоко. По мнению ряда наблюдателей, там он куда менее эффективен, чем при игре на барабанах. Не прибавляет Крылову популярности в регионе и конфликт с коммунистом Виктором Малюгиным. Тогда представитель КПРФ, ссылаясь на документ из прокуратуры, обвинил Крылова в том, что тот, имея мандат, параллельно являлся учредителем нескольких коммерческих фирм. На требование Малюгина к Крылову уйти в отставку, единоросс обвинил оппонента в пиаре.

    «Прокуратура обнаружила эти нарушения, а коммунисты это прокомментировали на заседании, это не они выявили, это выявила прокуратура — то, что он незаконно был учредителем коммерческой структуры. Он должен был отказаться от этой роли, но не сделал этого, наверное, потому что он играет на барабанах», — прокомментировал историю главный-редактор рязанского издания.
    Депутат Крылов считает, что громкая активность на должности депутата — это не его путь. Он ведет постоянную работу без политического популизма.

    «Я занимал должность руководителя комитета по экологии и природопользования. За 5 лет областной думой было принято порядка 670 законопроектов. В том числе от нашего комитета порядка 60 инициатив, — отметил депутат-музыкант. — У нас были пожары в 2010 году. И для того, чтобы были выделены средства на ликвидацию последствий, этим занимались мы».

    Единоросс признал, что вопросы восстановления лесов, неорганизованных свалок, незаконной скупки, утилизации сборов и твердых бытовых отходов в регионе до конца пока не решены. Однако он подчеркнул, что в январе 2016 года в силу вступает ряд законодательных актов, и это должно изменить ситуацию к лучшему.

    «У нас очень много водных объектов в Рязанской области, — продолжил Крылов. — Здесь комитет тоже принимал участие в разработках инициатив. Потому что все эти объекты в постсоветское время, к сожалению, были заброшены. Их было необходимо реконструировать, чтобы не прорвало плотину. Также было очень много моментов по борьбе с загрязнением окружающей среды. У нас в советское время, к сожалению, построили безумное количество разных химических предприятий, куда завозились разной степени опасные отходы. Поскольку эти полигоны находятся в городской зоне, чтобы их закрыть, мы принимали решение об увеличении количества станций, которые мониторят воздух. Это очень важно».

    Константин Смирнов отмечает, что игра на барабанах и депутатская деятельность Крылова — две жизненные параллели, никак не пересекающиеся.

    «Его музыкальное творчество с тем, как он становится депутатом, не связано вообще, в его образ политика не входит. Он стал депутатом по округу по свойственным всем единороссам лекалам. Так что человек в одной ипостаси занимается этим, а в другой — играет на барабанах. То есть это не тот случай, как, например, Валуев — из его образа политика никак не уберешь, что он боксер, и что он вот такой», — отмечает Смирнов.

    Крылов рассказал, что, как и подобает уличному музыканту, он принимает деньги в шапку от прохожих, но от депутатской зарплаты он отказаться не готов.

    «Тех денег, которые бросают люди в шапку — на них, конечно, прожить нельзя. И они в основном уходят на покупку палочек, пластиков для барабана. Инструменты ведь ломаются. Приходится покупать — микрофоны там, ну и разную аппаратуру. Иногда мы нанимаем машину для того, чтобы нам куда-то можно было съездить на гастроли», — говорит депутат-барабанщик.


  • Дентастиль
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon News
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon