Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани будут судить старшего лейтенанта Леонида Буренко

    Опубликовано: 07.08.2015 в 12:50

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    Пьяный военнослужащий на своем автомобиле сбил 3 женщин на остановке общественного транспорта


    Рязань, 07августа — Областная Рязанская Газета. Военным следственным отделом СК РФ по Рязанскому гарнизону Западного военного округа завершено расследование уголовного дела в отношении военнослужащего-контрактника танковых войск, обвиняемого по ч. 6 ст. 264 (нарушение лицом, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения, повлекшим смерть двух лиц).

     

    Об этом «Областной Рязанской Газете»  сообщил врио руководителя военного следственного отдела СК РФ по Рязанскому гарнизону Евгений Корнеев.

     

    Напомним, утром в четверг, 14 мая, в Рязани на остановке общественного транспорта «Шереметьево» автомобиль въехала в стоящих на остановке людей.

     

    По информации УМВД по Рязанской области, в аварии пострадали три женщины, находившиеся на остановке, — одна погибла, одна находится в тяжёлом состоянии, одна получила лёгкие травмы.

     

    Трагедия произошла примерно 05.10.

     

     ff9a561ab68b1f1386f01d7c7cb30cfe XL

     

    Chevrolet Lacetti двигался по улице Новосёлов в сторону кинотеатр «Октябрь», возле остановки общественного транспорта «Шереметьево совершил касательное столкновение со стоящим такси Renault, после чего въехал в людей на остановке, а затем в торговую палатку.

     

    По данным УГИБДД по Рязанской области, водитель Chevrolet Lacetti был пьян.

     

    Военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Рязанскому гарнизону Западного военного округа по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении военнослужащего войсковой части 19612, дислоцированной в городе Наро-Фоминске Московской области старшего лейтенанта Леонида Буренко.

     

    Офицер обвиняется по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.