Среда, 27 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.14
 77.79
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • «Партия возрождения России» примет участие в выборах депутатов Рязоблдумы

    Опубликовано: 14.08.2015 в 14:04

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Наименование партии разместится девятым номером в избирательном бюллетене


    Рязань, 14 августа – Областная Рязанская Газета. В пятницу, 14 августа, избирательная комиссия Рязанской области на заседании отменила ранее принятое решение и вернула список «Партии возрождения России» на выборы депутатов Рязоблдумы. Наименование этой партии разместится девятым номером в избирательном бюллетене.

     

    В среду, 12 августа, Центризбирком отменил решение Рязанской областной избирательной комиссии об исключении четырех человек из списка Партии возрождения России на выборы в региональный парламент.

     

    6 августа кандидатов исключили из-за не указанных в заявлениях о согласии баллотироваться судимостях. На заседании член ЦИК Нина Кулясова отметила, что 5 августа эти люди принесли исправленные заявления, воспользовавшись законным правом на уточнение сведений.

     

    Напомним, ранее избирком исключил из списка «Партии возрождения России» четверых кандидатов по причине того, что те не указали свои данные о судимости. Это разрушило несколько внутрирегиональных групп, в них осталось по одному претенденту. В итоге общее количество полноценных групп не достигло требуемого по закону количества, и облизбирком отказал в регистрации этого списка.

     

    Список «Партии возрождения России» на выборах в Рязанскую областную Думу возглавил руководитель регионального отделения партии, бизнесмен, депутат Рязанского горсовета в 90-е годы Евгений Пискун. На втором месте – преподаватель  РГУ им. С.А. Есенина Петр Акульшин. Замыкает общерегиональную тройку тренер спортшколы «Олимпиец» Евгений Жирихов.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    Второй позвоночник
    КПРФ
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс