Вторник, 20 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.78
 91.56
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани состоялся отбор бизнес-проектов в Венчурный фонд

    Опубликовано: 22.09.2015 в 12:46

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Наибольший интерес членов комиссии и слушателей вызвал проект Светланы Сергеевой и Тахира Мансурова


    Рязань, 22 сентября – Областная Рязанская Газета. В конференц-зале бизнес-центра «Атрон-Капитал» состоялся отбор бизнес-проектов в Венчурный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ».

    В Рязани отбор проектов проводится уже в третий раз. Пять молодых предпринимателей презентовали свои бизнес-проекты в сферах производства, торговли, услуг B2B, B2C. Наибольший интерес членов комиссии и слушателей вызвал проект Светланы Сергеевой  и Тахира Мансурова — открытие нового магазина «Другие подарки».

    В рамках своей презентации молодые предприниматели продемонстрировали  подарки своего действующего бизнеса «Вкусная помощь», который успешно работает уже 2,5 года в ТРЦ «Премьер». Также высокую оценку экспертной комиссии получил проект Владимира Паненкова – производство и продажа изделий (столешницы, мойки, подоконники и другие предметы интерьера) из искусственного камня. Какие из представленных проектов смогут получить поддержку фонда, будет известно после прохождения итоговой финансовой экспертизы в Москве.

    «Молодые предприниматели – это надежда экономики России и венчурное финансирование Промсвязьбанка является еще одним институтом стимулирования развития молодого бизнеса в Рязанском регионе», – отметила региональный директор ОО «Рязанский» Ярославского филиала ПАО «Промсвязьбанк» Роза Кобашова.

    Узнать более подробно о фонде можно на сайте www.psbfund.ru

    Справка о Венчурном фонде:

    Венчурный фонд был запущен Промсвязьбанком в сотрудничестве с общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в феврале 2013 года. Основной сегмент для размещения средств – малый бизнес молодых предпринимателей, у которых уже есть успешный опыт, те, кто только начинают новый проект или хотят кратно увеличить масштаб существующего. С января 2015 года финансирование можно получить на цели сохранения действующей компании, а так же на покупку готового бизнеса.

    Общий размер фонда – 300 млн. рублей. Сумма инвестиций в один проект от 1,5 до 10 млн. рублей. Всего в портфеле фонда уже 22 профинансированных проекта на общую сумму более 95 млн рублей.


  • Пептиды
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon
    IT-Master62