Среда, 23 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Жительница Рыбного ответит за убийство, совершенное 17 лет назад

    Несмотря на то, что женщине удалось сменить все свои персональные данные, следователям удалось ее вычислить


    Рязань, 30 ноября  – Областная Рязанская Газета. Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней уроженки города Рыбное, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Как сообщается на сайте ведомства, вечером 9 июля 1998 года обвиняемая вместе со своей знакомой пришла в гости к мужчине, с которым находилась в дружеских отношениях, в квартиру последнего в городе Рыбное. После совместного распития спиртного обвиняемая приревновала хозяина квартиры к своей знакомой. На этой почве произошла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил ревнивицу ладонью по щеке. В результате оскорбленная женщина нанесла несколько ударов обидчику сначала имевшейся у нее в руке сковородой по голове, а затем ножом в область шеи и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, а обвиняемая скрылась.

    Найти ее не могли долгие годы, однако поиск не прекращался. Несмотря на то, что женщине удалось сменить все свои персональные данные и обосноваться в другом субъекте Российской Федерации, сотрудникам правоохранительных органов удалось установить ее местонахождение и задержать.

    По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс