Пятница, 25 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 77.18
 89.98
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Дома на кухне. В Рязани Новый год – праздник семейный

    Опубликовано: 14.12.2015 в 10:11

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    14% работодателей города никогда не проводят новогодние празднования для сотрудников, а 7% в этом году не по карману


    Рязань, 14 декабря – Областная Рязанская Газета. Служба исследований HeadHunter совместно с порталом Работа Mail.Ru выяснили, будут ли в этом году на корпоративах приглашенные звёзды, и хотели бы рязанцы себе такую работу.

    Стало известно, что 14% работодателей Рязани никогда не проводят новогодние празднования для сотрудников. 37% рязанских работников заявили, что в их компании каждый год устраивается корпоратив, и этот год не станет исключением. Только 7% компаниям новогодний праздник для сотрудников на этот раз не по карману.

    В 46% компаниях отмечание проходит в «домашнем» формате без приглашения знаменитых гостей. 8% сотрудников рязанских компаний ежегодно имеют возможность видеть звёзд на своем корпоративе. Таких значительно больше в Москве и области (16%).

    Наиболее популярные звёзды корпоративных новогодних вечеринок – музыкальные группы или певцы (68%). Следом с огромным отрывом идут резиденты Comedy Club, Stand Up Comedy или участники КВН (12%).

    Иногда на корпоративные мероприятия приглашаются актёры (7%), теле – и радиоведущие (4%) и спортсмены (2%). Т

    реть сотрудников (33%) отметили, что, выбирая звезду для новогодней вечеринки, компания проводит внутренний опрос, а 23% признались, что обычно выступают любимые звёзды руководителей. 78% рязанцев считают работу звезды тяжелой и выматывающей. Звёздам необходимо всегда быть в хорошем настроении, они не имеют права на ошибку, так как каждый их шаг на виду. К тому же звёзды постоянно в разъездах, у них отсутствует личная жизнь, и праздники для них становятся рабочими буднями. Кроме выступлений и гастролей в жизни звёзд ничего нет.

    Однако 20% опрошенных, напротив, хотели бы иметь такую работу, как у знаменитостей. Можно получать высокие гонорары просто за появление на несколько часов перед публикой, иметь гибкий график с частичной занятостью, а не 8-ми часовой рабочий день. Такая работа состоит в основном из развлечений.

    Относительно влияния приглашенной звезды на имидж компании мнение сотрудников разделилось. 33% рязанцев считает, что в каждой компании праздник проходит так, как хотят сотрудники, имидж тут ни при чем. 30% полагают, что чем «круче приглашенная звезда, тем круче и сама компания».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс