Суббота, 20 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани продолжают пикетировать дельфинарий

    Опубликовано: 21.12.2015 в 08:49

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Акции зоозащитников проходят возле ТЦ «Премьер»

     

    Рязань, 21 декабря – Областная Рязанская Газета. В воскресенье, 20 декабря, в Рязани возле ТЦ «Премьер» состоялось одиночное пикетирование передвижного дельфинария.

     

    Напомним, воскресенье, 13 декабря, в Рязани прошел массовый пикет, в котором неравнодушные жители города выступили против деятельности передвижного дельфинария, а также поддержали Всероссийскую акцию против использования животных в индустрии развлечений.

     

    На протяжении всех заявленных трех часов участники привлекали внимание прибывающих к торговому центру горожан яркими и информативными плакатами, раздавали листовки, объясняли заинтересовавшимся людям вред, который наносится животным в неволе, в частности, морским млекопитающим, являющимся одними из самых умных, эмоционально развитых жителей нашей планеты.

     

    С поддержкой мероприятия выступили представители Московского Альянса защитников животных.

     

    А в четверг, 17 декабря, девушка-волонтер, при проведении одиночного пикета подверглась абсолютно противоправным действиям со стороны охраны дельфинария, а также непосредственно управляющего данным заведением. Спасли пикетчиков полицейские. 20 декабря до угроз дело не дошло.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…