Пятница, 19 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.88
 96.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Санкт-Петербурге планируют расправу над проститутками в Рязани

    Опубликовано: 25.05.2016 в 12:19

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    С такими угрозами выступили сторонники скандально-известного Вячислава Дацика 


    Рязань, 25 мая — Областная Рязанская Газета.  Единомышленники Вячеслава Дацика планируют новые нападения на работниц секс-индустрии, сообщает «Радио Балтика».

     

    Радиостанция цитирует директора некоммерческого партнёрства секс-работников «Серебряная роза» Ирину Маслову: «Группы из шести человек будут совершать налёты. Адреса нам неизвестны, но у нас есть скриншоты переписки», — уточнила Маслова.

     

    По её словам, погромы готовятся не только в Петербурге, но и в других городах. Разбои следует предотвратить в Москве, Нижнем Новгороде, Ростове, Костроме, Рязани и на Украине, уверена правозащитница.

     

    «Рыжий Тарзан» с 19 мая находится под арестом по делу о нарушении неприкосновенности жилища. Как полагает следствие, Дацик сломал дверь в одном из номеров бутика-отеля в Петроградском районе и силой вывел оттуда гостью из Москвы.

     

    Кроме того, бывшего борца подозревают в причастности к разбойному нападению на бордель на Васильевском острове. По предварительным данным, Дацик заставил девушек выйти на улицу без одежды. Позже его сообщник, снимавший нападение на видео, написал явку с повинной. При этом сам Дацик утверждает, что хотел помочь полицейским.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…