Вторник, 23 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.78
 95.76
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Сотрудник исправительной колонии наказан за взятку

    Опубликовано: 03.06.2016 в 14:21

    Категории: Новости

    Тэги:

    Младший инспектор группы надзора отдела безопасности ИК  УФСИН России по Рязанской области оштрафован


    Рязань, 03 июня – Областная Рязанская Газета. Собранные Рязанским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему младшему инспектору группы надзора отдела безопасности одной из исправительных колоний УФСИН России по Рязанской области Сергею Исаеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

     

    Как сообщается на сайте ведомства, Исаев договорился с двумя осужденными пронести на территорию колонии и передать им за денежное вознаграждение в размере 3 тысяч рублей запрещенные к использованию и хранению 10 сим-карт и 3 флеш-карты для мобильного телефона. Получив запрещенные предметы от знакомого осужденных, Исаев 17 января 2016 года, заступая на службу, пронес их на территорию исправительного учреждения и передал осужденному.

     

    Приговором суда Исаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 140 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…