Воскресенье, 26 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани пройдет городской турнир по Dota 2

    Организаторы: телеком-оператор «Дом.ru» и киберспортивный клуб BattleGround


     

    Рязань, 23 сентября  – Областная Рязанская Газета. В Рязани пройдет открытый городской турнир по популярной онлайн-игре Dota 2, который организуют телеком-оператор «Дом.ru» и киберспортивный клуб BattleGround.

     

    Турнир соберет сильнейшие команды города. 28-29 сентября пройдут отборочные игры. Три сильнейших коллектива выйдут в финал, который пройдет 30 сентября, в день интернета. Финалисты сразятся за кубок Рязани по Dota 2 и получат памятные подарки от «Дом.ru».

     

    Для участия достаточно зарегистрироваться на турнир в группе «eSports club «BattleGround» с 23 по 27 сентября. Турнирная таблица будет размещена в группе 27 сентября.

     

    Соревнования будут проходить  на базе клуба BattleGround (улица Татарская, 91) с 18.00 до 21.00.

     

    «Дом.ru уже много лет поддерживает кибертурниры и знает главную потребность киберпортсменов — стабильный качественный интернет на высоких скоростях. И мы готовы соответствовать этим требованиям. Среди наших клиентов множество фанатов Dota2, и мы рады подарить им новую возможность сразиться за звание чемпиона Рязани. А благодаря стабильному интернету на скорости до 200 Мбит/с клиенты тарифного плана «Дом.ru 200» могут круглосуточно наслаждаться любимыми играми и качать тяжелый контент!», — делится своим мнением директор филиала «Дом.ru» в Рязани Наталья Поротикова.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».