Вторник, 23 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.25
 99.36
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Железнодорожники провели онлайн-собрание для родителей

    Представители МЖД обсудили в Рязани тему детской безопасности


    Рязань, 17 ноября – Областная Рязанская Газета. Московская железная дорога приняла участие в первом родительском онлайн-собрании на тему детской безопасности, прошедшем 15 ноября в Рязани. В мероприятии приняли участие руководители министерства образования Рязанской области, сотрудники Московской железной дороги, представители медицинских организаций, духовенства, педагоги и родители.

      

    Новый формат позволил обсудить такой важнейший вопрос, как детская безопасность, одновременно с большим количеством родителей – благодаря тому, что трансляция велась во всех школах региона, ее посмотрело более 600 человек.

      

    Столичную магистраль представляла Наталья Борисова, ведущий инженер службы охраны труда и промышленной безопасности Московской дирекции инфраструктуры. Она в очередной раз обратила внимание родителей на необходимость постоянно напоминать детям правила безопасного поведения на железной дороге. В частности, что железную дорогу можно переходить только в специально оборудованных местах на разрешающий сигнал светофора, при этом обязательно смотреть по сторонам, не слушать музыку в наушниках, не отвлекаться на гаджеты и снимать капюшон, ведь это существенно снижает бдительность пешехода.

      

    Онлайн-собрание было посвящено детской безопасности в разных сферах жизни. Специалисты дали родителям рекомендации и советы о том, как помочь ребенку справиться с трудностями и куда обратиться за консультацией. Специальный акцент был сделан на формировании у детей чувства ответственности за свою жизнь и здоровье. 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Преамбула: «Президент России, Верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин пообещал обеспечить военнослужащих с инвалидностью машинами с ручным управлением».