Необъяснимый феномен

Опубликовано: 18.11.2016 в 14:17

Категории: Новости

Тэги: ,,,,,,,,,

Известный музыкант подготовил рязанцам сюрприз


 Рязань, 18 ноября – Областная Рязанская Газета. Именно этот заголовок мы прочли в одном известном израильском журнале, речь шла о Геннадие Листе. В статье говорилось о музыкальности, поэтичности и особенностях завораживающего голоса исполнителя. Но сейчас мы не будем перечислять все достоинства артиста, а сами попытаемся разобраться в его феноменальности. 

 

За последние 2 года у Геннадия состоялось более 200 концертов в России, ближнем и дальнем зарубежье, написано более 100 новых песен для звезд эстрады. 

 

В чем же феноменальность и спрос? Мы решили сами задать вопрос Геннадию. 

«Я никогда ничего не просил, старался больше дать. Поэту-композитору необходимо знать, что нужно человеку, что он хочет слышать. Песню нужно не петь, а проживать…», – рассказывает Лист. 

Это лишь часть тех ответов, которые мы услышали от певца, побывав на репетиции в студии Геннадия Листа. Мы сохраним секрет, а стало быть интригу, какие сюрпризы готовит мероприятие помимо гостей: экс-состава “Лейся песня” и группы “Маки”, об этом мы узнаем посетив юбилейный концерт Геннадий Листа.

 

Юбилейный концерт пройдет 8 декабря в областном театре драмы . Начало в 19:00.

 

 

Также отметим, что 10 ноября на сцене Дворца молодежи пройдет 4-й Международный фестиваль эстрады & шансона «Венец Шансона»,  Президентом которого является Геннадий Лист. Он зажжет сердца рязанских слушателей. Начало в 13:00.