Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В России отмечается праздник всей «пишущей братии»

    «Областная Рязанская Газета» поздравляет своих читателей и коллег с Днем российской печати


    Рязань, 13 января – Областная Рязанская Газета.  Дорогие друзья, читатели! Сегодня, 13 января – профессиональный праздник всей «пишущей братии», День российской печати.

    Его отмечают журналисты, корреспонденты, редакторы и представители многих других профессий, причастных к выпуску газет, журналов, а теперь – и электронных изданий. 

    Это относительно молодой, но уже прочно вошедший в жизнь всех медийщиков профессиональный праздник. Ставший только 25 лет назад главным днем для всех, кто связан со сферой информации. 


    Команда «Областной Рязанской Газеты» поздравляет каждого, чья деятельность так или иначе связана со СМИ и печатью. Хотим пожелать новых открытий, невероятного вдохновения и, конечно же, большой любви к своему делу.

    Выражаем огромную благодарность и нашим читателям, которые остаются с нами. Спасибо вам за уважение и доверие! Несомненно, это играет большую для нас роль. 

     

    «Как много можно совершить добра с помощью бумаги и пера!» — Валентин Берестов.

     

    Пользуюсь случаем, поздравляем нашего коллегу Сергея Бизюкина, журналиста «Областной Рязанской Газеты» с Днём Рождения, который отмечает его в столь праздничный день. Любви, крепкого здоровья, вдохновения и всегда оставаться в нашей дружной команде. 


    С уважением, редакция «Областной Рязанской Газеты»

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».