Суббота, 22 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В состав ВСС вошли РНПК и страховая компания «Кайрос»

    Опубликовано: 30.01.2017 в 08:48

    Категории: Бизнес

    Тэги: ,

    Всего в состав СРО входят: 131 страховая организация – член союза и 5 ассоциированных членов союза


    Рязань, 30 января – Областная Рязанская Газета.  По итогам заочного голосования президиума Всероссийского союза страховщиков (ВСС), состоявшегося 27 января 2017 года, в состав союза вошли АО «Российская национальная перестраховочная компания» и ООО «Страховая компания «Кайрос»».

     

    Как сообщил президент ВСС Игорь Юргенс, в текущем году это голосование стало первым, в результате которого было принято решение о приеме новых членов в состав ВСС в качестве саморегулируемой организации (СРО) на страховом рынке.

     

    Игорь Юргенс напомнил, что финансовые организации обязаны вступить в СРО в течение 180 дней, следующих за днем получения статуса саморегулируемой организации соответствующего вида. Соответственно, страховые и перестраховочные  организации  обязаны  вступить  во  Всероссийский  союз   страховщиков до 3 июня 2017 года. Страховые и перестраховочные организации,  не вошедшие в состав СРО в указанный срок, не смогут осуществлять страховую деятельность.

     

    При этом все организации, являвшиеся членами союза до преобразования, стали членами СРО автоматически, а новым участникам объединения предстоит пройти процедуру включения в состав организации.

     

    По состоянию на 30 января 2017 года в состав СРО входят: 131 страховая организация – член союза и 5 ассоциированных членов союза.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».