Суббота, 20 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • И все-таки Трамп наш

    Вслед за Сергеем Бизюкиным сотрудничество Трампу предложил рязанский племянник Путина


    Рязань, 15 февраля — Областная Рязанская Газета. Рязанский племянник президента России Владимира Путина Роман Путин сделал на своей страничке в Facebook предложение дочери Президента США Иванке Трамп вместе делать бизнес в Москве. 

     

    «У Дональда Трампа очень красивая дочь. А еще Иванка успешная бизнесвумен, которой принадлежит бренд женской одежды и аксессуаров Ivanka Trump. Наши девушки ценят эти вещи за хорошее качество и часто привозят из Америки.

     

    В последние дни гиганты американского ритейла отказываются продавать коллекции Ivanka Trump. Понятно, что настоящая причина не «спад продаж», а политика. Они создают проблемы дочери, чтобы уколоть отца. Это нечестно. 

    Я много консультирую зарубежные компании по работе в России. Приглашаю Ivanka Trump в Москву, где я помогу ей открыть сеть магазинов на лучших условиях. Русские женщины это заслужили».

     

    Фигура Дональда Трампа очень популярна в Рязани. Напомним, в ноябре 2016 года в сети Интернет появилась петиция Сергея Бизюкина о переименовании 2-й Безбожной улицы Рязани в улицу Дональда Трампа. Эту новость сообщили практически все крупные СМИ мира, а телеканалы CNN и Sky News сняли в Рязани собственные сюжеты.

     

    По информации нашего издания, Сергей Бизюкин и Роман Путин знакомы лично. 

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…