Понедельник, 6 февраля 2023
Курс ЦБ
$  70.38
 76.73
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Комиссарского тела США захотели

    Бывший пресс-секретарь рязанского штаба движения «НАШИ» прокомментировал грин-карту Марии Дроковой


    Рязань, 15 марта – Областная Рязанская Газета. Бывшая активистка и комиссар движения «Наши» Мария Дрокова, известная тем, что поцеловала Владимира Путина, получила грин-карту США. В своё время девушка примелькалась на различных мероприятиях молодежных организаций. В апреле 2008 года она даже была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. 

    Затем Мария Дрокова резко изменила свои взгляды и ушла из политики, получила грин-карту. Об этом она написала в своем фейсбуке, однако позже запись была удалена. Запись с фото осталась в ее инстаграме. 


    «Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — написала Дрокова. 

     

    Получение экс-комиссаром молодежного движения «Наши» Марией Дроковой грин-карты США произвело в социальных сетях эффект разорвавшейся бомбы. Девушка подверглась критике представителями едва ли не всех политических лагерей. 

    Прокомментировал ситуацию и бывший пресс-секретарь движения «НАШИ» в Рязани Сергей Бизюкин. 


    «В 2006 году я был пресс-секретарём одного из рязанских штабов этого движения. Как-то так сложилось, что в Рязани их было три. Они боролись между собой за выживание», — отметил Сергей Бизюкин. «Ничего, заслуживающего массового обсуждения не вижу. К счастью, мы живём в открытом мире где человек может менять свободно менять работу, свои убеждения, место жительства, гражданство. Не везде и не у всех эта возможность есть. Но должна быть», — продолжил рязанец, комментируя грин-карту Марии Дроковой. 

     

    Напомним, в ноябре 2016 года Сергей Бизюкин заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост Президента Российской Федерации.

     


  • Новости партнеров:

  • Seldon

  • Свежий выпускАрхив
    № 25 (385) 26.12.2022 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Эхо двух трагедий
    Николай Кириллов, главный редактор «Областной Рязанской Газеты»
  • Гламур Салон красоты
    Хозрасчетная поликлиника
    Дентастиль
    Стройпромсервис_мобильный
  • Лесок
    КПРФ
    Грузия
  • АвтоЕще

    В селе Орехово Спасского района готовится к открытию музей автомобилей советских времён начиная с конца 1940-х годов.

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News