Понедельник, 13 июля 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 80.09
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Инцидентом в сельской школе занялась полиция

    В Старожиловском районе учитель во время урока ударила ученика


    Рязань, 28 сентября – Областная Рязанская Газета. Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кораблинский» совместно с другими службами приступили к проведению проверки в связи с инцидентом в школе села Истье Старожиловского района.

     

    Ранее в сети Интернет получил распространение видеоролик, где во время урока после словесной ссоры учитель несколько раз ударила ученика.

     На кадрах видно, как учитель ругает школьника, тот в свою очередь ей отговаривает и хамит. В результате женщина не выдерживает, начинает стучать по парте, а затем ударяет ученика дважды учебником по голове.

     

    Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, в проверке участвуют сотрудники отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.

     

    Кроме того, поручение провести служебную проверку министерству образования Рязанской области дал губернатор Николай Любимов.

    [iframe src=”https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456254553&hash=3605aab4d9d17adc” width=”640″ height=”360″ frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    Дентастиль
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!