Среда, 17 апреля 2024
Курс ЦБ
$  94.07
 99.93
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Вместе – против нарушителей

    Опубликовано: 30.03.2018 в 08:02

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Транспортная полиция Рязани провела совместный профилактический рейд вместе со студентами-активистами


    27 марта к рейду, организованному сотрудниками Рязанского ЛО МВД России на транспорте в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Безопасность» в период каникул, присоединились студенты-активисты Рязанского филиала Петербургского университета путей сообщения. Ребята и стражи порядка вместе объясняли гражданам, что требования к поведению на объектах повышенной опасности обязательны к исполнению.

     

    «Народная» тропа в районе Октябрьского городка г.Рязани, несмотря на то что давно снискала дурную славу, зарастать не спешит. Взрослые, а за ними и дети экономят минуты. О том, что при этом ставится под удар собственное здоровье, а иногда и жизнь, задумываться никто не торопится. Особое звучание эта проблема приобретает в период каникул, когда несовершеннолетние, копируя поведение родителей или просто из озорства, допускают пересечение путей вне оборудованных переходов. 27 марта правила нахождения в зоне транспортной инфраструктуры школьникам напомнили студенты.

     

    — Мы, как будущие железнодорожники, в полной мере осознаем, насколько опасны нарушения начиная от перехода и заканчивая сомнительными удовольствиями от вмешательства в работу транспорта. Наша цель – донести до каждого, что только при соблюдении общепринятых правил удастся избежать трагедий, — говорит активист.

     

    Полицейские подчеркивают, что если кто-то уже сегодня сделает правильные выводы, то работа проведена не зря.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…