Понедельник, 13 июля 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 80.09
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Ложный сигнал. Уточнение.

    Сын Президента торгово-промышленной палаты Татьяны Гусевой, Евгений Гусев не является фигурантом уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом РФ по Рязанской области


    5 апреля 2018 года в 22:40 на информационном портале RG62.INFO появилась информация о том, что по данным собственных источников фигурантом уголовного дела, возбужденного Московским межрайонным следственным отделом г.Рязани СК РФ по Рязанской области является директор Рязанской городской автошколы Евгений Гусев.

     

    В ходе проведенной журналистами мероприятиями выяснилось, что в сообщении пресс-службы СК РФ по Рязанской области о завершении расследования уголовного дела в отношении директора одной из коммерческих организаций, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145 1 УК РФ (невыплата заработной платы) речь не идет о директоре «Рязанской городской автошколы» Евгении Гусеве.

     

    Фигурантом данного уголовного делая вляется другой гражданин, возглавляющий иную автошколу Рязани.

     

    В связи с полученной информацией, публикация RG62.INFO, вышедшая под заголовком «Сигнал маме» 5 апреля 2018 года в 22:40 была снята с публикации 6 апреля.

     

    Сотрудники информационного портала RG62.INFO приносят извинения упомянутым в публикации Евгению Гусеву, Владимиру Гусеву, депутату Рязанской областной Думы от фракции «Единая Россия», Председателю Комитета Рязанской областной Думы по экономическим вопросам, члену Комитета Рязанской областной Думы по бюджету и налогам Татьяне Гусевой.

     

    Главный редактор «Областной Рязанской Газеты» Николай Кириллов прокомментировал ситуацию: «К сожалению, наши сотрудники действительно не полно провели проверку полученной, как мы думаем, от одной из интересанток информации, и как результат, появилась публикация, которая могла порочить честь, достоинство и деловую репутацию указанных в ней граждан. В связи с этим, я лично приношу извинения президенту Рязанской торгово-промышленной палаты, депутату Рязанской областной думы Гусевой Татьяне Васильевне и ее сыну Евгению Гусеву.  Одновременно сообщаю, что ни у руководства, ни у сотрудников информационного портала RG62.INFO не было умысла каким-бы то ни было образом порочить вышеуказанных граждан, не имеющих никакого отношения к уголовному делу, возбужденному СК РФ и полагаю, что сотрудники портала и лично я невольно стали участниками этого навета, не проявили должного внимания к вопросам проверки информации. Еще раз приношу свои извинения».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Дентастиль
    КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon
    IT-Master62
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!