Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.69
 96.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • 26 рязанских семей получили свидетельства о социальных выплатах

    Опубликовано: 14.05.2018 в 11:49

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    Мероприятие по улучшению жилищный условий граждан реализуется в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий»


    Сегодня, 14 мая,  в Рязани министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Дмитрий Филиппов вручил представителям 26 семей свидетельства на социальные выплаты для улучшения жилищных условий, сообщает сайт Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

     

    В этом году они стали первыми получателями государственной поддержки, всего же планируется помочь построить или приобрести жилье для 76 семей в Рязанской области. На реализацию этой программы будет затрачено более 125 миллионов рублей, из них 98 миллионов 840 тысяч направлено из регионального бюджета.

     

    Большинство семей, получивших сегодня сертификаты работают в агропромышленном комплексе. Среди них есть многодетная семья, а так же 19 молодых семей.

     

    Министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Дмитрий Филиппов, вручая сертификаты, обратился к слушателям:

     

    «Хочется всех вас поздравить, свое жилье это прекрасно. Желаю, чтобы ваши семьи в этом новом жилье процветали. Аккуратнее с мошенниками – специалисты министерства дадут вам все необходимые консультации. Старайтесь работать и с муниципалитетами, и с районными властями».

     

    Фото: сайт Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Советский райсуд Рязани рассмотрел гражданский иск к Российской Федерации в лице МВД России о взыскании ущерба и компенсации морального вреда.