Воскресенье, 12 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Передышка. В детских лагерях в рязанской Солотче закончилась вторая смена

    Сергей Карабасов поручил сделать для ребят всё, чтобы проведенное время в оздоровительных учреждениях им запомнилось


    Сегодня, 14 июля, в летних оздоровительных детских лагерях «Смена», «Сказка» и Центре «Исток» завершается вторая смена. Все эти муниципальные оздоровительно-образовательные учреждения накануне осмотрел исполняющий обязанности главы администрации города Рязани Сергей Карабасов, сообщает сайт мэрии.

     

    Чиновник отметил, что в этом году в первых двух сменах муниципальных детских лагерей отдохнули порядка 1 000 тысячи детей. Сергей Карабасов рассказал, что задача руководства лагерей – обеспечить для детей третьей смены безопасный и разнообразный досуг, чтобы ребята смогли не только отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом, но и получить новые полезные знания и навыки.

     

    «Я хочу обратить ваше внимание на то, что необходимо поддерживать правильный режим дня, полноценное питание, качественный сон, оптимальные физические нагрузки и организовывать разнообразную развлекательную программу для ребят, чтобы это время им запомнилось», – сказал в завершение выездной проверки Сергей Карабасов.

     

    Фото: сайт администрации Рязани


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    Дентастиль
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!