Четверг, 18 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.88
 96.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области открылась обновленная ярмарка

    С 14 сентября в Касимове заработал «Почтовый двор»


    Экскурсию по территории торговой площадки для представителей горадминистрации и общественности провел мастер строительной компании «Мещера», с которой был заключен контракт по благоустройству ярмарки, сообщил сайт издательства «Пресса».

     

    На реконструкцию было выделено 2 миллиона 250 тысяч руб. Из них 1 миллион 687 тысяч – из областного бюджета, 338 тысяч – из местного, остальные средства – пожертвования горожан.

     

    Реконструкция территории рынка длилась два с половиной месяца. За этот срок был выполнен весь объем запланированных работ, и теперь «Почтовый двор» приобрел ухоженный, современный облик: площадь выложена тротуарной плиткой, установлены новые оригинальные светильники, разбиты клумбы.

     

    «Пока оборудовано 13 торговых мест, но в дальнейшем, с приходом на рынок со своей продукцией фермеров и частных предпринимателей, их количество будет увеличиваться», – отметила начальник управления капитального строительства касимовской администрации Лариса Мирзоян. – «Сегодня мы еще раз убедились в том, что благодаря инициативе горожан можно самые унылые общественные места сделать привлекательными и удобными. Уверена, в ближайшее время «Почтовый двор» обретет былую популярность, и станет одним из самых посещаемых мест в городе».

     

    Фото: сайт издательства «Пресса»

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…