Понедельник, 9 20 декабря19
$  63.72
 70.50
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанский депутат Александр Шерин призвал нанести удар по Израилю после инцидента с Ил-20

    Опубликовано: 19.09.2018 в 06:15

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,,

    Первый зампред комитета Госдумы по обороне напомнил, что в случае гибели израильского солдата, Израиль отвечает очень жёстко


    Первый зампред комитета Госдумы по обороне, рязанский депутат Александр Шерин призвал нанести удар по территории Израиля. Ранее Минобороны России возложило ответственность на израильские истребители за крушение Ил-20, пишет «Коммерсант».

     

    «Я призываю российские системы «Бастион», С-400, «Искандер» показать, как они реально работают. Вот у нас полигон «Восток-2018», вот то же самое надо сделать с той площадкой, с которой взлетают израильские самолеты — вот и все»,— сказал господин Шерин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

     

    Рязанский депутат согласился с позицией министра обороны Сергея Шойгу о причастности Израиля к крушению Ил-20. «Вина лежит на всех тех, кто нагнетает обстановку вокруг Сирии, которые берут на себя единоличное право принимать решение поднять в воздух самолеты, наносить удары по территории Сирии, которые дестабилизируют ситуацию. Мы не можем разобраться и понять, куда нам сосредотачивать свои усилия, где отслеживать. То есть, такое ощущение, что Америка, Германия, Франция, а особенно Израиль работают в интересах боевиков ИГ (запрещенное в России “Исламское государство”)», — сказал первый зампред комитета по обороне.

     

    Напомним, что в Средиземном море идет поисково-спасательная операция. Российские военные ищут самолет-разведчик Ил-20. Вечером 17 сентября он исчез с радаров. На борту воздушного судна находились 14 наших военнослужащих. Их судьба до сих пор неизвестна.

     

    Отметка Ил-20 на радарах управления авиацией исчезла в ходе атаки четырех израильских самолетов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия.

     

    Тем временем, американская пресса уже поспешила заявить, что Ил-20 случайно сбили сирийские силы ПВО, когда попытались отразить атаку Израиля. CNN выдал эту информацию как факт, за что тут же поплатился репутацией. Интернет-пользователи обвинили телеканал в создании фейков.

     

    Фото: Алексей МАТВЕЙЧИК

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 40 (298) 02.12.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    IT-Master62
    Коттеджный поселок Восход
    Альфа стомотология
    КПРФ
  • Криоген
    Дентастиль
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Приобретая спецтехнику, важно понимать, что от правильной эксплуатации зависит длительность её работы, соответственно, и объём получаемой прибыли. Работа машины без исправной ГМКП не возможна, а ремонт или замена этой значимой…

  • Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов