Вторник, 31 марта 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области сделают тротуар около спортивной школы

    До вмешательства прокуратуры о безопасности детей не подумали


    В Кораблинском районе прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности  в части организации безопасного дорожного движения  на территории райцентра, сообщает сайт органа.

     

    Проверка выявила, что нет пешеходной дорожки (тротуара) к образовательной организации ГАУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа «Рекорд». Учащиеся и посетители спортшколы осуществляют переход до организации по автомобильной дороге.  

     

    Кроме того, на момент проверки участок автомобильной дороги возле данной образовательной организации не оборудован дорожным знаком «Дети» и искусственными неровностями. 

     

    Все эти нарушения  фактически делают невозможным соблюдение требований ПДД водителями и создает реальную угрозу жизни и здоровью неопределенного круга лиц, в том числе жизни и здоровью учащихся образовательного учреждения.

     

    В адрес главы поселения направлено представление, которое было рассмотрено. Начаты работы по оборудованию тротуарной дорожки до образовательной организации, а также принимаются меры по установке дорожного знака и искусственных неровностей.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 10 (311) 16.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • IT-Master62
    Дентастиль
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов