Воскресенье, 26 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Сергей Карабасов попросил уделить особое внимание отдаленным районам города

    В областном центре проходит месячник по благоустройству


    1 октября исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов провел оперативное совещание с руководителями структурных подразделений и муниципальных предприятий, сообщает портал администрации областного центра.

     

    Отдельным вопросом обсуждались проблемы ремонта дорожного покрытия и работ, проводимых в рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке города.

     

    «Наша задача – оперативно подготовить город к зиме: убрать случайный мусор и сухие ветви, ликвидировать несанкционированные свалки. Особое внимание необходимо уделить отдаленным районам Рязани и лесополосам», – отметил Сергей Карабасов. — «Управляющим компаниям необходимо усилить работу по уборке прилегающих дворовых территорий», – добавил он.

     

    Напомним, на субботник  29 сентября вышли более 2000 горожан. Всего было убрано порядка 300 кубометров мусора.

     

    Подводя предварительные итоги второго этапа дорожной кампании, на совещании было отмечено, что на 6 из 8 участков – на улицах Советской Армии, 1-й Красной, Фирсова, Пожалостина, Кудрявцева и на участке автодороги по ул. Зубковой – основные ремонтные работы завершены. Объекты на улице Весенней и Театральной площади, участок дороги на Московском шоссе пока еще ремонтируются.

     

    Руководитель городской администрации поручил управлению благоустройства города следить за качеством и сроками выполнения ремонтных работ на Московском шоссе.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».