Вторник, 14 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.13
 80.62
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанская футболистка завершила карьеру в сборной России

    Опубликовано: 06.11.2018 в 19:40

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    Девушка призналась, что делала все возможное, отдавала всю себя


    Форфард женской сборной России по футболу и «Рязань-ВДВ» Елена Данилова завершает карьеру в сборной, сообщали она на своей личной странице «ВКонтакте».

     

    «Друзья, я приняла решение завершить карьеру в сборной России. Это решение далось мне нелегко и с тяжелым сердцем. Для меня было огромной честью выступать за национальную команду на чемпионатах Европы и Мира, защищать честь России на международной арене», – призналась футболистка.

     

    Данилова также рассказала, что 15 лет назад ей представилась возможность быть частью истории нашей страны на футбольном поле. Девушка заявляет, что делала все возможное, отдавала всю себя.

     

    «Были победы и поражения и все это закаляло и заставляло двигаться дальше, расти профессионально и учиться на ошибках. Благодарю всех партнеров по сборной, игравших вместе со мной, тренеров, под руководством которых я выступала в национальной команде. Конечно же, отдельная благодарность болельщикам, тем , кто всегда поддерживал и был рядом», – заявила Елена Данилова.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Дентастиль
    КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!